注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科201302

领巾飞扬

 
 
 

日志

 
 

作家进校园 书香润童心  

2015-12-14 08:10:55|  分类: 我们的精彩活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 1126日上午,全国著名儿童作家王一梅老师带着一颗浪漫的童心来到了无锡市育红万科小学,为学校三年级的全体师生提供了一份养料实足的精神大餐。

当天上午,阶梯教室座无虚席,学生、老师都不愿错过与名作家面对面的机会,早早地来到了会场,少先队员代表还热情地为王一梅老师戴上了鲜艳的红领巾,表达全体少先队员对自己喜爱的作家无比的尊敬。王一梅老师面带微笑,满怀深情地给孩子们讲自己童年的故事,讲自己创作的体会,讲自己心中的大自然,讲自己喜爱的作家、作品、主人公……同学们、老师们都听得非常感动。现场有很多同学都向王一梅老师提出了很多很多的问题,王一梅老师都一一耐心地、认真地给予回答。最后,王一梅老师亲切地给每一位小书迷签名留念。

此次活动,让育红万科小学的学生与作家亲密接触,进行真诚而有效的对话,拉近了作家、书籍与学生的距离,激发了学生的阅读和写作兴趣。愿我们育红万科小学的文学之花竞相开放,开满校园的每个角落!

作家进校园 书香润童心 - ting_04052 - 万科201302
 



  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018